ALLSANGIOVESE
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Il Sangiovese è un'uva dal colore rosso rubino, talvolta dai toni violacei. Il suo profumo è vinoso e delicato e il sapore, risulta asciutto, armonico e leggermente tannico, con retrogusto amarognolo.
È un aceto più delicato di quello di Lambrusco perché la parte acida emerge più di quella aromatica.
Il risultato è un
Aceto Balsamico ad alta densità, molto complesso.
L'
elevato livello di mosto d'uva rende il prodotto ricco e corposo dal gusto dolce e persistente con deliziose note di uva e fico.
Da abbinare a: insalate miste, arrosti, pizza, macedonie e gelato, perfetta per decorare ogni piatto.
Solo per curiosità:
La densità dell'acqua è di 1,00 la densità del miele 1,42.
I prodotti «super densi» tendono a cristallizzare in botte durante l'inverno a causa dell'elevato contenuto di zuccheri
Densità: 1,30
Acidità: 6%
Capacità: 250 ml