ALLAMBRUSCOAlta Densità
7 Marzo 2019
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. 12 anni Affinato
Tradizionale12 Anni
22 Gennaio 2019

ALLSANGIOVESE

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.


Il Sangiovese è un'uva dal colore rosso rubino, talvolta dai toni violacei. Il suo profumo è vinoso e delicato e il sapore, risulta asciutto, armonico e leggermente tannico, con retrogusto amarognolo.
È un aceto più delicato di quello di Lambrusco perché la parte acida emerge più di quella aromatica. Il risultato è un Aceto Balsamico ad alta densità, molto complesso.
L'elevato livello di mosto d'uva rende il prodotto ricco e corposo dal gusto dolce e persistente con deliziose note di uva e fico.

Da abbinare a: insalate miste, arrosti, pizza, macedonie e gelato, perfetta per decorare ogni piatto.

Solo per curiosità: La densità dell'acqua è di 1,00 la densità del miele 1,42. I prodotti «super densi» tendono a cristallizzare in botte durante l'inverno a causa dell'elevato contenuto di zuccheri

Densità: 1,30
Acidità: 6%
Capacità: 250 ml

gdpr-image
This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
Read more