Mentre il Trebbiano e il Sangiovese hanno origini anche al di fuori del territorio di Modena, il Lambrusco è nato a Modena ed è strettamente legato alla storia, alla cultura e alle tradizioni alimentari tipiche della città emiliana.
Ecco perché scegliere un aceto balsamico fatto solo con uve Lambrusco dell'Emilia Romagna, significa andare nel cuore di Modena, alla sua origine e tradizione.
Il profumo, il corpo e la morbidezza dei mosti lambrusco (Sorbara, Grasparossa e Salamino) lo rendono un prodotto unico al mondo. Questo singolare aceto balsamico ad alta densità è squisito, ricco, corposo e con note di frutti di bosco e al gusto risulta speziato e dolce, persistente ma delicato.
Da abbinare a: salumi e formaggi e uso creativo in cucina. Un vero prodotto gourmet.
Solo per curiosità: La densità dell'acqua è di 1,00 la densità del miele 1,42. I prodotti «super densi» tendono a cristallizzare in botte durante l'inverno a causa dell'elevato contenuto di zuccheri
Densità: 1,35
Acidità: 6%
Capacità: 250 ml
ALLLAMBRUSCO - Monovitigno Lambrusco